Счётчик Яшы
Митлоф с вялеными томатами и моцареллой: рецепт
Калорийность блюд

Митлоф с вялеными томатами и моцареллой: рецепт

Митлоф с вялеными томатами и моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,9 кг. раковых хвостов, с жиром
  • 6 зубчиков чеснока, измельчённых
  • 2 лавровых листа
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 2,5 ст. рыбного или креветочного бульона
  • 1 ст. помидоров, очищенных от семян и кожуры и нарезанных кубиками
  • 1,5 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • Острого перечного соуса
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • Сок половины лимона
  • 1 ст. порубленного зелёного лука
  • 1/4 ст. порубленной петрушки
  • Отваренный белый рис для подачи
  • 90 гр. сливочного масла
  • 4 ст. л. муки
  • 2 ст. порубленного лука
  • 0,5 ст. порубленного сельдерея
  • 0,5 ст. порубленного сладкого перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень пергаментной бумагой.Смешайте в большой миске фарш, панировочные сухари, морковь, моцареллу, вяленые помидоры, петрушку, орегано, яйца, чеснок, лук, 1/4 ст. кетчупа, 1 ст. л. вустерского соуса, 1,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Руками перемешайте, равномерно распределяя ингредиенты.

2

Переложите мясную смесь на подготовленный противень и сформируйте из неё компактный овальный батон размером примерно 22×12 см. Запекайте в течение 30 мин..Смешайте в небольшой миске коричневый сахар, оставшуюся 1/4 ст. кетчупа и оставшуюся 1 ч. л. вустерского соуса.Достаньте мясной рулет из духовки и смажьте глазурью верх и бока. Верните в духовку и запекайте, пока глазурь не начнёт карамелизоваться, а термометр, вставленный в центр митлофа, не покажет 71°С, ещё примерно 25 мин.. Дайте постоять 10 мин., затем нарежьте и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться