Счётчик Яшы
Осенний минестроне с овощами: рецепт
Калорийность блюд

Осенний минестроне с овощами: рецепт

Осенний минестроне с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 450 гр. сырой сладкой итальянской колбасы, раскрошенной (оболочки удалите)
  • 4 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 3 средние моркови, нарезанные кубиками
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ст. л. рубленого свежего розмарина
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 8 ст. куриного бульона
  • 1 банка (800 гр.) консервированных нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте
  • 2 ст. нарезанного небольшими кубиками очищенного батата
  • 2 цуккини, нарезанные кусочками по 2,5 см.
  • 3–4 ст. молодого шпината
  • Пармезан, для подачи
  • 1 лимон, нарезанный дольками

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне нагрейте масло. Добавьте колбасу и жарьте, пока она не подрумянится, 5–8 мин.. Добавьте сельдерей, морковь и лук и обжаривайте до мягкости, примерно 15 мин.. Добавьте розмарин, томатную пасту и чеснок и готовьте в течение 1 мин.ы. Добавьте бульон, помидоры, фасоль и лавровый лист и доведите до кипения. Тушите на медленном огне 40 мин..Добавьте батат и цуккини и варите ещё примерно 10 мин..

2

Положите по 0,5 ст. молодого шпината на дно каждой сервировочной тарелки и залейте кипящим супом. Шпинат от горячего супа быстро завянет. Подавайте, посыпав пармезаном и сбрызнув лимонным соком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться