Счётчик Яшы
Липкие свиные рёбрышки: рецепт
Калорийность блюд

Липкие свиные рёбрышки: рецепт

Липкие свиные рёбрышки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк, помойте щёткой
  • 1/4 ст. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 0,5 ст. тёртого экстра-острого чеддера, разделите

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 150°С.Тем временем смешайте в небольшой миске коричневый сахар, сахарный песок, порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, 2 ч. л. соли и добавьте примерно 30 оборотов мельницы чёрного перца.

2

Положите рёбрышки на кусок фольги, достаточно большой, чтобы его можно было сложить и запечатать, затем положите на противень. Посыпьте смесью специй всю мясистую поверхность рёбер. Плотно заверните в фольгу, чтобы во время запекания не вытекал сок. Запекайте, пока мясо не станет мягким и его можно будет легко отделить от костей вилкой, примерно 2 часов.В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте соус барбекю. Выньте рёбрышки из духовки и разверните фольгу. Переложите рёбра на тарелку, вылейте все скопившиеся соки в соус барбекю и перемешайте. Продолжайте варить соус на медленном огне, пока он не загустеет, примерно 7 мин..Разогрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне.Разрежьте рёбра на отдельные косточки. Смажьте соусом барбекю. Положите рёбрышки на гриль и жарьте, пока не появятся отметины от решётки гриля, по несколько мин. с каждой стороны. Смажьте соусом барбекю и снимите с огня. Подавайте с оставшимся соусом барбекю.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться