Липкие свиные рёбрышки
Ingredients
- 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк, помойте щёткой
- 1/4 ст. несолёного сливочного масла
- 0,5 ст. л. сметаны
- 0,5 ст. тёртого экстра-острого чеддера, разделите
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 150°С.Тем временем смешайте в небольшой миске коричневый сахар, сахарный песок, порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, 2 ч. л. соли и добавьте примерно 30 оборотов мельницы чёрного перца.
Положите рёбрышки на кусок фольги, достаточно большой, чтобы его можно было сложить и запечатать, затем положите на противень. Посыпьте смесью специй всю мясистую поверхность рёбер. Плотно заверните в фольгу, чтобы во время запекания не вытекал сок. Запекайте, пока мясо не станет мягким и его можно будет легко отделить от костей вилкой, примерно 2 часов.В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте соус барбекю. Выньте рёбрышки из духовки и разверните фольгу. Переложите рёбра на тарелку, вылейте все скопившиеся соки в соус барбекю и перемешайте. Продолжайте варить соус на медленном огне, пока он не загустеет, примерно 7 мин..Разогрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне.Разрежьте рёбра на отдельные косточки. Смажьте соусом барбекю. Положите рёбрышки на гриль и жарьте, пока не появятся отметины от решётки гриля, по несколько мин. с каждой стороны. Смажьте соусом барбекю и снимите с огня. Подавайте с оставшимся соусом барбекю.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023