Счётчик Яшы
Сэндвич со стейком миланезе: рецепт
Калорийность блюд

Сэндвич со стейком миланезе: рецепт

Сэндвич со стейком миланезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Свинина
  • 1 кусок свиной лопатки без кости весом 1,3 кг., разрезанный на 4 куска
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 3 ст. л. молотого кофе
  • 2 ст. л. порошка чили анчо
  • 1 ст. л. мелассы
  • Коул-слоу
  • 2 ст. нашинкованной смеси для капустного салата
  • Половина ананаса, нарезанная кубиками (примерно 2 ст. л.)
  • 1 манго, нарезанное кубиками (примерно 1 ст. л.)
  • 1 пучок зелёного лука (только белые и светло-зелёные части), нарезанный
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 1 стручок перца фресно, очищенный от семян и тонко нарезанный
  • Булочки
  • 1 банка (340 гр.) консервированной ветчины, разрезанной пополам и нарезанной ломтиками толщиной 2 см.
  • 12 гавайских сладких булочек или картофельных булочек, разрезанных горизонтально пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте рапсовое масло в большой сковороде.Посолите и поперчите стейки. Насыпьте муку в неглубокую миску. В другой неглубокой миске слегка взбейте яйца. Ещё в одну неглубокую миску насыпьте панировочные сухари. Слегка обваляйте стейки с обеих сторон в муке, затем окуните в яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях.

2

Обжарьте на сковороде по 2 стейка за раз до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Выньте стейк из сковороды и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимися двумя стейками. Посыпьте жареные стейки солью. В небольшую миску положите сметану, цедру лайма, сок лайма, посолите и поперчите.Разрежьте булочки продольно пополам и намажьте одну сторону сметанным соусом. Выложите стейки на каждую булочку и сверху добавьте листья салата, печёную сальсу, халапеньо и авокадо. Наслаждайтесь!Печёная сальса:

3

Установите решётку в верхней трети духовки и разогрейте духовку до 200°С. В большой миске смешайте 3 ст. л. оливкового масла, помидоры, чеснок, халапеньо, лук, посолите и поперчите. Выложите овощи на противень и запекайте до мягкости, 20-25 мин.. Добавьте печёные овощи в кухонный комбайн с оставшейся 1 ст. л. оливкового масла, кинзой, уксусом, сахаром и соком лайма. Взбейте до консистенции соуса с небольшими кусочками. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться