Счётчик Яшы
Простые брецели из теста для пиццы: рецепт
Калорийность блюд

Простые брецели из теста для пиццы: рецепт

Простые брецели из теста для пиццы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 крупных клубня батата (примерно 0,7 кг.)
  • 6 средних клубней картофеля рассет-бёрбанк (примерно 1,1 кг.)
  • 165 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 3 ст. л. свежего розмарина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочно-горчичный дип:

2

Смешайте горчицу, сметану и мёд. Посолите по вкусу. Переложите в небольшую сервировочную миску и поставьте в холодильник до готовности к подаче.Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень бумажными полотенцами.

3

Брецели:

4

В большой кастрюле вскипятите 3 л воды. Разделите тесто для пиццы на четыре части и скатайте из каждого куска верёвку диаметром 2 см. Нарежьте каждую верёвку на отрезки длиной примерно в 2,5 см.Когда вода закипит, добавьте соду и перемешайте. Опустите половину теста в воду и кипятите в течение 45 секунд. Переложите ошпаренное тесто на бумажные полотенца. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Слегка обсушите тесто бумажным полотенцем.Застелите противень пергаментной бумагой. Взбейте яйцо в небольшой миске с 1,5 ст. л. воды.Окуните каждый кусочек теста в яичную смесь, дайте излишкам стечь обратно, затем положите их на подготовленный противень на расстоянии примерно 2,5 см. друг о друга. Слегка посыпьте верхушки солью и запекайте до насыщенного золотистого цвета, 13-15 мин..Подавайте брецели тёплыми со сливочно - горчичным соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться