Счётчик Яшы
Шоколадное печенье с кусочками шоколада и изюмом: рецепт
Калорийность блюд

Шоколадное печенье с кусочками шоколада и изюмом: рецепт

Шоколадное печенье с кусочками шоколада и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать гриль
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. плотно уложенных свежих листьев эстрагона
  • 2 зубчика чеснока
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 2 ст. л. каперсов + 1 ст. л. рассола
  • 1 филе лосося весом 700 гр. с кожей, центральная часть
  • 1 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 1 ст. л. свежемолотого чёрного перца
  • 1/4 ч. л. кайенского перца, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите 2 противня пергаментной бумагой.

2

Примечание

3

Отмеряя муку, мы ложкой насыпаем её в сухой мерный стакан и удаляем излишки. Если зачерпывать муку мерным стаканом непосредственно из мешка, вы уплотните её, в результате чего выпечка получится сухой.В большой миске миксером взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до получения пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и яйцо и взбейте до полного включения. В миске среднего размера смешайте муку, какао-порошок, соду и соль. Добавьте мучную смесь в масляную и замесите однородное тесто. Вмешайте в тесто шоколадные гранулы и изюм.

4

Наберите по 1 ст. л. с горкой теста и сформируйте шарики. Разложите их на подготовленных противнях на расстоянии примерно 5 см. друг от друга и поставьте в холодильник на 30 мин..Тем временем установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 175°С. Выпекайте, пока печенье не застынет и не станет золотистым снизу, 12-15 мин.. Дайте остыть на противнях в течение 10 мин., затем переложите на решётки и дайте полностью остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться