Счётчик Яшы
Эльфийский хлеб: рецепт
Рецепты для одного

Эльфийский хлеб: рецепт

Эльфийский хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • 1 и 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 165 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1 и 1/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1 банка (425 гр.) консервированного тыквенного пюре без добавок
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2,5 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ст. солёных жареных тыквенных семечек, очищенных
  • 1 ст. сушёной клюквы
  • 3/4 ст. киноа (сырой)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, чтобы приготовить волшебный хлеб, намажьте размягченное сливочное масло на ломтики белого хлеба (не поджаренные) и украсьте цветной посыпкой.Разноцветная нонпарель (или, как её называют австралийцы, «сотни и тысячи») – это классика, но вы также можете использовать другую посыпку или цветной декоративный сахар любого цвета.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться