Счётчик Яшы
Гуакамоле из зелёного горошка с огурцами: рецепт
Калорийность блюд

Гуакамоле из зелёного горошка с огурцами: рецепт

Гуакамоле из зелёного горошка с огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 280 гр. замороженного зелёного горошка
  • 2 больших спелых авокадо Хасс, разрежьте пополам, удалите косточки и кожуру
  • Цедра и сок 1 лайма + дополнительно по вкусу
  • 0,5 ст. плотно уложенной кинзы + дополнительно для подачи
  • 1 перо зелёного лука (только зелёная часть), порубите
  • 1 небольшой халапеньо, очищенный от семян и измельчённый
  • 2 бессемянных огурца, очистите и нарежьте тонкими кружками, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте зелёный горошек и варите в течение 1 мин.ы.Слейте воду и сразу же обдайте горошек холодной водой. Тщательно слейте воду, затем переложите в кухонный комбайн. Взбейте почти до однородной консистенции. Добавьте авокадо, цедру и сок лайма, а также кинзу. Взбейте почти до однородной консистенции.

2

Добавьте зелёный лук и халапеньо и взбейте до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. Переложите в сервировочную миску и посыпьте кинзой. Подавайте гуакамоле с ломтиками огурца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться