Счётчик Яшы
Отрывные обеденные булочки в хлебопечи: рецепт
Калорийность блюд

Отрывные обеденные булочки в хлебопечи: рецепт

Отрывные обеденные булочки в хлебопечи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Курица
  • 4 куриные грудки без костей, с кожей (по 200 гр.)
  • 1 ст. л. порошка чили анчо
  • 1 ст. л. порошка пасилья чили
  • 1 ст. л. молотой зиры
  • 1 ст. л. молотого кориандра
  • 1 ст. л. молотого имбиря
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. чесночного порошка
  • 2 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. молотого душистого перца
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. молотой гвоздики
  • 1 ч. л. молотых семян фенхеля
  • 1/4 ч. л. с горкой чили-де-арболь
  • 2 ч. л. чёрного перца грубого помола
  • 1/4 ч. л. с горкой кайенского перца
  • 1/4 ст. рапсового масла
  • Капустный салат с острым перцем и зелёным луком
  • 1 небольшой кочан краснокочанной капусты, тонко нашинкованный
  • 1 ст. крупно порубленного зелёного лука
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 2 ч. л. мёда
  • 2 перца серрано
  • 2 ст. л. майонеза
  • 0,5 ст. рапсового масла
  • 1 небольшая красная луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 2 ч. л. семян мака
  • 1/4 ст. порубленных листьев кинзы
  • Винегретный соус с чёрным перцем
  • 1/4 ст. рисового уксуса
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • 3 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ч. л. мёда
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 3/4 ч. л. чёрного перца грубого помола

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто:

2

Выложите ингредиенты для теста в форму для выпечки хлебопечки в следующем порядке: молоко, сливочное масло, соль, сахар, хлебопекарную муку, дрожжи и сухое молоко. Запрограммируйте машину на приготовление сладкого хлеба и запустите цикл (см. Примечание).В начале подъема 3 (примерно через 1,5 часа после запуска) приостановите цикл (не сбрасывайте его). Выньте форму из машины и выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Выньте лопатку из формы, смажьте форму сливочным маслом и отставьте в сторону.

3

Сливочное масло с зеленью:

4

Растопите 110 гр. (8 ст. л.) сливочного масла в миске среднего размера. Добавьте петрушку, базилик и чеснок.Раскатайте тесто в квадрат размером 30 см. толщиной примерно 0,5 см. Разрежьте тесто на 16 равных квадратиков. Окуните каждый в масляную смесь, сложите пополам и выложите в форму для выпечки (так ваш хлеб будет вкуснее, а кусочки будут легко отделяться друг от друга). У вас должно получиться 2 ряда по 8 кусочков в каждом.Верните форму в хлебопечь и возобновите цикл приготовления сладкого хлеба. Дайте ей закончить расстойку, а затем выпекайте примерно 2 часа.По завершении цикла осторожно достаньте горячую форму. Дайте хлебу остыть в форме в течение 5 мин., затем переложите на сервировочное блюдо. Смажьте хлеб оставшимися 4 ст. л. сливочного масла и сразу же подавайте.Примечание

5

Настройки, циклы и время приготовления могут варьироваться в зависимости от модели вашей хлебопечи. При эксплуатации всегда следуйте инструкции производителя. Этот рецепт тестировали на хлебопечи Breville Custom Loaf BBM800XL.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться