Счётчик Яшы
Мраморное печенье с пудинговой начинкой: рецепт
Калорийность блюд

Мраморное печенье с пудинговой начинкой: рецепт

Мраморное печенье с пудинговой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. основа для пиццы комнатной температуры
  • Мука для обсыпки
  • 4 нарезанных ломтика бекона
  • 230 гр. готового томатного соуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 0,25 ч. л. сушеного орегано
  • 110 гр. тертой моцареллы
  • 110 гр. тертого сыра чеддер
  • 1 ст. л. натертого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте венчиком муку, сахар, разрыхлитель и соль. Вмешайте растопленное сливочное масло и яйца. Переложите одну треть теста в небольшую миску, добавьте какао-порошок и молоко и перемешайте деревянной ложкой до получения однородной массы. Аккуратно вмешайте шоколадное тесто обратно в белое тесто так, чтобы получился мраморный узор.Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Выложите на подготовленные противни по 1 ст. л. теста на расстоянии примерно 2,5 см. друг от друга; щедро посыпьте сахаром.

2

Выпекайте, пока печенье не поднимется слегка, 6-7 мин.. Выньте из духовки в центре каждого печенья и сделайте углубление обратной стороной чайной ложки. Выложите по 0,5 ч. л. пудинга в каждое углубление, затем верните печенье в духовку, поменяв противни местами и повернув их другой стороной.Выпекайте до золотистого цвета, чтобы начинка застыла, ещё примерно 6 мин.. Дайте остыть 5 мин. на противнях, затем переложите на решётки, чтобы полностью остудить.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться