Счётчик Яшы
Жареная кукуруза «Конфетти»: рецепт
Калорийность блюд

Жареная кукуруза «Конфетти»: рецепт

Жареная кукуруза «Конфетти»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. нарезанного красного лука
  • 1 небольшой оранжевый сладкий перец, нарезанный кубиками 1 см.
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • Кукурузные зёрна, срезанные с 5 початков жёлтой или белой кукурузы (4 ст. л.)
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. молотого чёрного перца
  • 2 ст. л. тонко нарезанного свежего базилика, измельчённого свежего шнитт-лука и/или измельчённых листьев петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и пассеруйте 5 мин., пока он не станет мягким. Добавьте сладкий перец и жарьте ещё 2 мин.ы.Добавьте в сковороду сливочное масло и растопите. Готовя на умеренном огне, добавьте кукурузу, соль и перец и жарьте, периодически помешивая, 5-7 мин., пока кукуруза не потеряет крахмалистость. Посолите по вкусу, аккуратно вмешайте базилик или другую зелень и подавайте блюдо горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться