Счётчик Яшы
Слайдер-сэндвичи со свиной корейкой: рецепт
Калорийность блюд

Слайдер-сэндвичи со свиной корейкой: рецепт

Слайдер-сэндвичи со свиной корейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 покупной капкейк с глазурью
  • 3 жевательных мармелада в виде малины
  • 1 зелёная мармеладная верёвка
  • 1 зелёная мармеладная конфета в форме рыбы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинина: Разогрейте духовку до 190°С. Посолите и поперчите свиную корейку со всех сторон.В небольшой миске смешайте кокосовое молоко и соус барбекю. Отложите. В чугунную сковороду (25 см.) налейте масло и нагревайте на умеренно-сильном огне, пока оно не начнет слегка дымиться. Выложите свинину на сковороду жирной стороной вниз. Обжаривайте со всех сторон до золотисто-коричневой корочки, по 2–3 мин. с каждой стороны. Отложите свинину на тарелку.

2

Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким и не подрумянится, примерно 2 мин.. Добавьте нарезанный кубиками ананас, затем выложите обжаренную свинину поверх лука и ананаса. Вылейте немного смеси для барбекю на свинину, покрыв ее сверху, затем разлейте оставшуюся смесь по сковороде, как можно больше перемешивая с луково-ананасовой смесью. Поставьте сковороду в духовку и запекайте, пока свинина и лук не карамелизуются, а внутренняя температура мяса не достигнет 63°С, 35–40 мин.. Дайте отдохнуть 10–15 мин..Коул-слоу:

3

Смешайте всю капусту в миске. Посолите и перемешайте. Добавьте острый майонез, при желании добавляя ещё, чтобы равномерно покрыть капусту. Отложите.Нарежьте свинину тонкими кружочками, затем разрежьте кружочки пополам. Посолите ломтики свинины. Выложите по 1 ст. л. ананаса и лука горкой на каждую нижнюю половину булочки, затем добавьте 2–3 ломтика свинины, затем 1 ст. л. капустного салата. Накройте верхушками булочек. Сразу же подавайте.Острый майонез:

4

Выход: 1,5 ст.

5

Смешайте майонез, кокосовое молоко, соус сирача и сок лайма в миске и перемешайте до получения однородной массы. Храните в холодильнике до готовности к подаче, но не дольше недели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться