Счётчик Яшы
Запеканка из кубинских мини-сэндвичей: рецепт
Калорийность блюд

Запеканка из кубинских мини-сэндвичей: рецепт

Запеканка из кубинских мини-сэндвичей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Стейк ти-боун весом 0,9 кг. (толщиной примерно 4 см.)
  • Чёрный перец грубого помола
  • 1 - 2 ст. л. растительного масла (например, арахисового, кукурузного или соевого)
  • Для подачи: составное сливочное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.В небольшой кастрюле на слабом огне растопите сливочное масло. Добавьте петрушку, орегано, зиру, чеснок, цедру апельсина и лайма и готовьте, помешивая, до появления аромата, примерно 1 мин. Посолите и поперчите.

2

В миске среднего размера смешайте свинину и примерно 3 ст. л. масляной смеси и перемешайте, чтобы покрыть.Распределите немного оставшейся масляной смеси по дну формы для запекания размером 22×32 см., затем выложите нижнюю половину булочек на сливочное масло. Сверху выложите ветчину, затем свинину, солёные огурцы и, наконец, сыр. Смажьте горчицей срез верхушки булочек, затем выложите её поверх сыра. Полейте булочки оставшейся масляной смесью.Свободно накройте форму для запекания фольгой и запекайте в течение 20–25 мин.. Раскройте и запекайте до золотистой корочки сверху, ещё примерно 5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться