Лёгкий салат для пикника
Ingredients
- 1 ст. ванильного мороженого
- 1 ст. л. свежего молока
- 1/4 ст. шоколадных мини-гранул
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте куриную грудку со всех сторон оливковым маслом, затем натрите порошком карри. Щедро посолите и поперчите. Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте до готовности, примерно 20 мин.. Дайте остыть, затем нарежьте грудку наискосок ломтиками толщиной 1 см.Выложите салат на большое сервировочное блюдо, разложив ингредиенты веером в цветовой гамме радуги: помидоры, морковь, курицу, кукурузу, авокадо, капусту кейл, краснокочанную капусту и чернику. Подавайте с винегретной заправкой.
Простая винегретная заправка:
Поставьте миску среднего размера на кухонное полотенце, сложенное кольцом, чтобы она была устойчивой во время взбивания. В миске смешайте уксус, горчицу, чеснок, соль и перец. Постепенно влейте масло, непрерывно взбивая. Взбивайте, пока заправка не станет однородной. Используйте заправку сразу же или храните в холодильнике в закрытой таре до 3 дней.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023