Счётчик Яшы
Шоколадный смузи с арахисовой пастой: рецепт
Детские блюда

Шоколадный смузи с арахисовой пастой: рецепт

Шоколадный смузи с арахисовой пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 замороженные основы для пиццы из цветной капусты диаметром 25 см. (примерно по 200 гр. каждая)
  • 1 ст. л. + 2 ч. л. оливкового масла extra-virgin
  • 0,5 ст. соуса для пиццы
  • 1 ст. тёртой полуобезжиренной моцареллы (примерно 110 гр.)
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 0,5 ч. л. сушёного орегано
  • 0,5 ст. разрезанных на 4 части сердцевин артишоков в воде, обсушите и крупно порубите
  • 1 небольшой пучок эскариоля (только внутренние зелёные листья), крупно порубленный (примерно 4 ст. л.)
  • 30 гр. тонких ломтиков мортаделлы, порубленных
  • 1 консервированный сладкий печёный перец, тонко нарезанный
  • 0,5 ст. джардиньеры, крупно порубленной, + 1 ст. л. рассола

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите шоколад в небольшую миску залейте сливками, поставьте над кипящей водой в кастрюле (вода не должна касаться дна миски!) и перемешивайте, пока шоколад не расплавится. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 мин..Положите половину шоколадного крема в блендер вместе с бананами, йогуртом, молоком и арахисовой пастой. Взбивайте до получения однородной массы, примерно 2 мин..

2

Сбрызните оставшимся растопленным шоколадом дно и стенки двух больших бокалов. Наполните каждый бокал смузи и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться