Счётчик Яшы
Чизкейк «Лаки-Чармс»: рецепт
Детские блюда

Чизкейк «Лаки-Чармс»: рецепт

Чизкейк «Лаки-Чармс»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. крупы киноа, предварительно промытого
  • 450 гр. натуральных котлет из индейки
  • 675 гр. помидор разных сортов, мелко нарезанных
  • 1 чили перец кубанелле или другой итальянский перец, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • Крупная соль
  • 3 ст. л. рубленой зелени свежего эстрагона и/или петрушки
  • Свежемолотый перец
  • 1/2 маленькой красной луковицы, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
  • 4 мелко нарезанных огурца
  • 2 ст. л. хересного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера залейте молоком 1 ст. хлопьев и дайте постоять, пока молоко не приобретет вкус хлопьев, примерно 30 мин.. Процедите молоко и выбросьте хлопья. Отставьте молоко в сторону.Тем временем в средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте маршмэллоу и непрерывно помешивайте, пока он не растает, примерно 5 мин.. Снимите с огня и перемешайте с оставшимися 3 ст. хлопьев, полностью покрывая их.

2

Переложите массу в разъёмную форму диаметром 22 см. и дайте полностью застыть при комнатной температуре, примерно 30 мин..Смешайте желатин в небольшой миске, подходящей для микроволновой печи, с 1/4 ст. воды и отставьте в сторону, чтобы он смягчился, примерно на 5 мин.. В большой миске миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой, сметаной, лимонным соком и ванильным экстрактом до получения однородной массы, примерно 1 мин.ы. Соскоблите массу со стенок миски и добавьте молоко со вкусом хлопьев. Продолжайте взбивать на низкой скорости до полного включения, примерно 1 мин.у.Разогрейте желатин в микроволновке, помешивая по мере необходимости, пока он не растворится, примерно 30 секунд. Добавьте желатин в смесь сливочного сыра и взбивайте на средней скорости, примерно 30 секунд. Выложите начинку из сливочного сыра на корж из хлопьев и при необходимости разгладьте поверхность. Поставьте в холодильник до полного застывания, минимум на 4 часа или на ночь.Равномерно разложите белый шоколад в 3 маленькие миски. Разогрейте сливки в небольшой кастрюле, чуть не доводя до кипения. Перелейте 2 ст. л. сливок в небольшую миску и подкрасьте жёлтым пищевым красителем, затем вылейте на шоколад в одной из мисок. Подкрасьте ещё 2 ст. л. сливок синим пищевым красителем таким же образом и вылейте на шоколад в другую миску. Подкрасьте оставшиеся 2 ст. л. сливок розовым пищевым красителем и вылейте в последнюю миску с шоколадом. Оставьте все три миски с шоколадом на 5 мин., чтобы шоколад начал таять, затем перемешайте, чтобы цвет каждого ганаша был однородным.Откройте замок формы, чтобы достать чизкейк. Полейте цветным шоколадом, чередуя, по краю. Посыпьте чизкейк хлопьями внутри шоколадной окантовки. Отсадите взбитые сливки внутри круга из хлопьев и сверху украсьте взбитые сливки зефирками из коробки хлопьев Lucky Charms.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться