Счётчик Яшы
Итальянское печенье «Спумони»: рецепт
Праздничные блюда

Итальянское печенье «Спумони»: рецепт

Итальянское печенье «Спумони»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 425 гр. черной фасоли (без жидкости)
  • 1 уп. (480 гр.) замороженной кукурузы в зернах, по желанию (разморозить)
  • 2 нарезанных кубиками больших томата (удалить семена)
  • 1 очищенное и нарезанное кубиками авокадо
  • 1 нарезанная кубиками маленькая головка лука
  • 1/8 - 1/4 ст. нарезанных листьев свежей кинзы
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • Соль и перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160С. Выложите 2 противня пергаментной бумагой.Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Оставьте полученную смесь на некоторое время.

2

В большой миске взбейте сливочное масло, светло - коричневый сахар и сахар-песок до однородной массы. Добавьте целое яйцо, яичный желток, миндальный и ванильный экстракты. Перемешайте до однородного состояния.С помощью резиновой лопатки небольшими количествами введите смесь муки в сахарно-яичную массу. Туда же добавьте шоколадную крошку, фисташки и вишню, все перемешайте.Скатайте из теста шарики, равные объему 1/4 стакана, и разложите их на подготовленные противни на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте печенье в течение 10 мин. Поменяйте противни местами, и продолжайте выпекать до светло- золотистого цвета еще 8 - 10 мин. Остудите печенье.

3

Наслаждайтесь лакомством в рождественское утро под чашку горячего кофе и в атмосфере хорошего настроения.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться