Счётчик Яшы
Бургеры с грибами портобелло в панировочных сухарях: рецепт
Калорийность блюд

Бургеры с грибами портобелло в панировочных сухарях: рецепт

Бургеры с грибами портобелло в панировочных сухарях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. сливочного масла
  • 1 большая луковица, нарезанная полукольцами
  • 0,7 кг. говяжьего фарша
  • 5 капель вустерского соуса
  • 8 ломтиков ржаного хлеба
  • 8 ломтиков швейцарского сыра

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую чугунную сковороду налейте 3–4 см. арахисового масла и нагрейте до 175°СРазогрейте сковороду-гриль на умеренно-сильном огне. Обжарьте ломтики ананаса на гриле, чтобы остались красивые следы от решётки, примерно по 2 мин. с каждой стороны. Смажьте булочки маслом и также обжарьте на сковороде-гриль.

2

Выложите в 3 отдельные неглубокие формы муку, яйца и панировочные сухари, приправленные солью и чёрным перцем. Сначала обваляйте каждую шляпку гриба в муке, затем окуните в яйцо и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях. Обжаривайте грибы до золотисто-коричневой корочки и готовности в течение 4–5 мин.. Выложите на противень с решёткой или застеленный бумажными полотенцами.Смешайте в небольшой миске майонез и соус терияки. Намажьте немного майонеза терияки на нижнюю и верхнюю половинки булочек. На нижнюю булочку выложите ломтик ананаса, обжаренную шляпку гриба портобелло, несколько колец лука и лист салата. Накройте верхними булочками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться