Счётчик Яшы
Тайский огуречный лимонад: рецепт
Рецепты для блендера

Тайский огуречный лимонад: рецепт

Тайский огуречный лимонад

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. нарезанной кубиками 5 см. мякоти говядины
  • 450 гр. очищенной и нарезанной кубиками 5 см. мускатной тыквы
  • 1 ст. красного сухого вина "Марсала"
  • 1/4 ст. нарезанных вяленых томатов
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 очищенная и нарезанная головка лука
  • 2 нарезанных зубка чеснока
  • 1 ст. л. измельченного свежего розмарина
  • 1 ст. л. нарезанного свежего тимьяна
  • Половину ч. л. мелкой соли, плюс еще немного по вкусу
  • Половину ч. л. молотого черного перца, плюс еще немного по вкусу
  • 2 ст. л. муки
  • 3-4 ст. говяжьего бульона
  • 2 ст. л. нарезанных листьев свежей петрушки
  • Хлеб с хрустящей корочкой, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сироп:

2

В кастрюле на среднем огне смешайте сахар, воду, кинзу, мяту, базилик и измельченный лемонграсс. Медленно доведите до кипения и готовьте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте травам настояться, пока жидкость не остынет. Процедите в стакан или миску и отложите.Огуречный сок:

3

Добавьте огурец в блендер с 2 ст. воды. Взбейте, затем процедите через мелкое сито и отставьте.

4

Коктейль:

5

Добавьте ингредиенты для напитка в полулитровый бокал, наполненный льдом. Перемешайте и украсьте каждый бокал палочкой огурца и долькой лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться