Счётчик Яшы
Сорбет из арбуза: рецепт
Рецепты для блендера

Сорбет из арбуза: рецепт

Сорбет из арбуза

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. сахара
  • 0,5 ст. кукурузного сиропа
  • 4 ст. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. гренадина
  • 3 свежих листика мяты
  • 1 бессемянный арбуз весом 1,2 кг.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюльке смешайте сахар, кукурузный сироп, лимонный сок, гренадин и листья мяты и доведите до кипения, растворив весь сахар. Дайте немного остыть. Срежьте с арбуза кожуру и нарежьте его на куски. Взбейте половину нарезанного арбуза в блендере. Процедите через мелкое сито в большую стеклянную миску. Повторите то же самое с оставшимся арбузом. Добавьте слегка остывший сироп и хорошо взбейте. Переложите сорбет в 2-литровую пластиковую ёмкость и заморозьте на 3-4 часа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться