Счётчик Яшы
Лучший персиковый кобблер: рецепт
Калорийность блюд

Лучший персиковый кобблер: рецепт

Лучший персиковый кобблер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Салат
  • 150 гр. мелкой руколы (примерно 8 ст. л.)
  • 150 гр. мелкой кейл (примерно 8 ст. л.)
  • 2 иранских огурца, разрежьте продольно пополам, а затем – поперечными ломтиками
  • 3 кочана латука, основания обрежьте и листья разделите (или внутренние листья Бибб-латука)
  • 110 гр. тонких ломтиков генуэзской салями
  • 3 ломтика проволоне толщиной 0,5 см. (примерно 170 гр.)
  • 110 гр. тонких ломтиков пошутто
  • 1 ст. небольших перцев пиканте с сырной начинкой, например, Пеппадью
  • 0,5 ст. консервированных маленьких целых сердцевин артишоков (примерно 8 шт.)
  • 0,5 ст. зелёных оливок кастельверано
  • 0,5 ст. оливок каламата
  • 0,5 ст. целых небольших перцев пепперончини
  • 6 редисок, верхушки срежьте
  • 1/4 ст. порубленных жареных грецких орехов или пекана
  • 110 гр. козьего сыра (полено)
  • 220 гр. моцареллы чильеджины (мелкие шарики), разрежьте пополам
  • Необходимое оборудование: вырубки для печенья в форме звёзд размером 2,5 см., 4 см. и 8 см.; нож для снятия цедры
  • Винегретная заправка с бальзамическим уксусом
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1/4 ст. белого бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. мёда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинка:

2

Положите персики, сахар, корицу, соль и лимонный сок в кастрюлю среднего размера. Поставьте на средний огонь и готовьте, периодически помешивая, пока сахар не растворится и персиковый сок не начнёт кипеть. Убавьте огонь и продолжайте готовить в течение 5 мин.. Снимите с огня.Выложите сливочное масло в форму для запекания объёмом 2 л. и поставьте её в духовку, пока она разогревается. Разогрейте духовку до 175°С.

3

Тесто:

4

В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В мерном стакане для жидкости смешайте ваниль с молоком. Медленно влейте жидкие ингредиенты в сухие и замесите однородное тесто.Достаньте форму для запекания из духовки и выложите тесто ровным слоем поверх растопленного сливочного масла. Выложите персики вместе с соками равномерно поверх теста. Выпекайте, пока кобблер не подрумянится сверху и персиковый сок не начнёт пузыриться, 35-45 мин.. Дайте остыть до комнатной температуры и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться