Счётчик Яшы
Пастуший пирог за 30 минут: рецепт
Блюда для ужина

Пастуший пирог за 30 минут: рецепт

Пастуший пирог за 30 минут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 замороженных мини-тарталеток из теста фило
  • Половина готовой колбаски чоризо весом 100 гр., нарежьте кубиками
  • Половина пера зелёного лука, тонко нарежьте
  • 1/4 ст. тёртого сыра Пеппер-Джек
  • 2 больших яйца
  • 2 ст. л. жирных сливок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите картофель в соленой воде до готовности, примерно 12 мин. Слейте воду и переложите его в миску. Смешайте сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните до однородности.Пока варится картофель, разогрейте большую сковороду на сильном огне. На горячую сковородку вылейте оливковое масло и выложите говядину или баранину. Приправьте мясо солью и перцем. Обжарьте фарш в течение 3-4 мин. Если вы используете баранину, и на сковороде выделилось много жира, вычерпайте ложкой часть жидкости.

2

Добавьте нарезанную морковь и лук к мясу. Готовьте овощи с фаршем 5 мин., постоянно помешивая. Во второй маленькой сковороде на среднем огне обжарьте сливочное масло с мукой в течение 2 мин. Введите бульон и вустерский соус. Дайте подливе загустеть в течение 1 мин. и добавьте к мясу и овощам. Добавьте горох.Хорошо разогрейте бройлер или духовку с функцией гриля. В прямоугольную форму для запекания выложите мясо с овощами. Сверху равномерно распределите картофель. Посыпьте картофель паприкой и запекайте на расстоянии 20 см. от нагревательного элемента, пока картофель равномерно не подрумянится. Посыпьте блюдо с запеканкой нарезанной петрушкой и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться