Счётчик Яшы
Пережаренная фасоль пинто: рецепт
Основные блюда

Пережаренная фасоль пинто: рецепт

Пережаренная фасоль пинто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тесто
  • 3,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 330 гр. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками по 1 см., + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 0,5 ст. свежих листьев петрушки
  • 1 ст. л. белого или яблочного уксуса
  • 1/3 ст. ледяной воды + дополнительно по необходимости
  • Необходимое оборудование: квадратная форма для выпечки размером 20 см.
  • Капустная начинка
  • 900 гр. листовой капусты, стебли срежьте, листья нарежьте лентами шириной 1 см.
  • 2 колбаски андуйет, нарезанные кубиками
  • 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 2 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 2 ч. л. острого соуса
  • Кукурузная начинка
  • 3/4 ст. л. + 1 ст. л. жирных сливок
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
  • 1/3 ст. жёлтой кукурузной муки
  • 1 большое яйцо
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. тёртого чеддера
  • 1 большое яйцо, взбитое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте 4 нарезанных кусочками ломтика бекона и 1 нарезанную луковицу в оливковом масле на среднем огне, 7 мин.. Добавьте 0,5 ст. рубленой кинзы, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 измельчённый халапеньо (семена удалите) и по 0,5 ч. л. молотой зиры, сушёного орегано и крупнозернистой соли. Жарьте, помешивая, 5 мин..Добавьте две банки консервированной фасоли пинто по 400 гр. (промытой) и 2,5 ст. воды. Готовьте, помешивая, 7 мин.. Добавьте ещё кинзы и острый соус.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться