Счётчик Яшы
Пережаренные бобы по-мексикански: рецепт
Основные блюда

Пережаренные бобы по-мексикански: рецепт

Пережаренные бобы по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кулинарный спрей
  • 4 ст. л. маргарина
  • 2 ст. самоподнимающейся муки (см. ниже совет повара), и еще немного для посыпания
  • 3/4 ст. простокваши

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на среднем огне нагрейте 1/4 ст. смальца или растительного масла. Добавьте нарезанную кубиками половину луковицы и жарьте, помешивая, до мягкости, примерно 3 мин..Добавьте две банки консервированной чёрной фасоли по 425 гр. (жидкость слейте), 1 ст. куриного бульона и 0,5 ч. л. сушёного мексиканского орегано. Жарьте, слегка разминая фасоль, пока жидкость не впитается, примерно 5 мин..

2

Добавьте ещё 1 ст. куриного бульона и готовьте до консистенции лёгкого соуса, примерно 7 мин.. Добавьте немного воды, фасоль слишком густая. Посолите, поперчите по вкусу и посыпьте раскрошенным сыром котиха.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться