Счётчик Яшы
Закуска БЛТ с бататом: рецепт
Блюда на сковороде

Закуска БЛТ с бататом: рецепт

Закуска БЛТ с бататом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 16 равиоли со шпинатом
  • 2 ст. л. песто
  • 0,5 ст. винегретной заправки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите в микроволновой печи 2 средних батата, пока они не станут мягкими, 6-7 мин.. Дайте немного остыть, затем обрежьте концы и нарежьте клубни кружочками толщиной 0,5-1 см.В большой сковороде на среднем огне пожарьте в 1 ст. л. растительного масла 6 ломтиков бекона, пока они не станут хрустящими, примерно 12 мин.; переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, и разломайте на кусочки.

2

Смешайте 1 ст. л. вытопленного из бекона жира с 1/3 ст. майонеза, посолите и поперчите по вкусу. На оставшемся в сковороде жире поджарьте кружочки батата (при необходимости добавьте больше растительного масла), переворачивая, до хрустящей корочки, 20 мин..Переложите батат на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, и посолите.Смажьте каждый ломтик батата небольшим количеством майонеза, выложите кусочек латука, снова майонез, покупной топпинг из вяленых помидоров для брускетты и бекон.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться