Закуска БЛТ с бататом
Ingredients
- 16 равиоли со шпинатом
- 2 ст. л. песто
- 0,5 ст. винегретной заправки
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите в микроволновой печи 2 средних батата, пока они не станут мягкими, 6-7 мин.. Дайте немного остыть, затем обрежьте концы и нарежьте клубни кружочками толщиной 0,5-1 см.В большой сковороде на среднем огне пожарьте в 1 ст. л. растительного масла 6 ломтиков бекона, пока они не станут хрустящими, примерно 12 мин.; переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, и разломайте на кусочки.
Смешайте 1 ст. л. вытопленного из бекона жира с 1/3 ст. майонеза, посолите и поперчите по вкусу. На оставшемся в сковороде жире поджарьте кружочки батата (при необходимости добавьте больше растительного масла), переворачивая, до хрустящей корочки, 20 мин..Переложите батат на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, и посолите.Смажьте каждый ломтик батата небольшим количеством майонеза, выложите кусочек латука, снова майонез, покупной топпинг из вяленых помидоров для брускетты и бекон.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023