Говядина барбекю в медленноварке
Ingredients
- 1 измельченная луковица
- 1 ст. белого риса
- 1 измельченный помидор
- 2 ч. л. томатной пасты
- Половину ч. л. крупной соли
- Половину ч. л. кумина
- 1 целый перец халапеньо
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске среднего размера смешайте 0,5 ст. воды, соус хойсин, мёд, кетчуп, соевый соус и самбал-олек. Посыпьте говядину со всех сторон китайской приправой, посолите и поперчите. Смешайте морковь и репу в медленноварке объемом 6-8 л. Добавьте говядину и полейте соусом; переверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве, пока говядина не станет очень мягкой, 7-10 часов.Шумовкой переложите овощи в миску. Измельчите говядину двумя вилками, добавьте соус и перемешайте. Подавайте говядину с овощами и рисом, посыпав зелёным луком.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023