Счётчик Яшы
Говядина барбекю в медленноварке: рецепт
Калорийность блюд

Говядина барбекю в медленноварке: рецепт

Говядина барбекю в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 измельченная луковица
  • 1 ст. белого риса
  • 1 измельченный помидор
  • 2 ч. л. томатной пасты
  • Половину ч. л. крупной соли
  • Половину ч. л. кумина
  • 1 целый перец халапеньо

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте 0,5 ст. воды, соус хойсин, мёд, кетчуп, соевый соус и самбал-олек. Посыпьте говядину со всех сторон китайской приправой, посолите и поперчите. Смешайте морковь и репу в медленноварке объемом 6-8 л. Добавьте говядину и полейте соусом; переверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве, пока говядина не станет очень мягкой, 7-10 часов.Шумовкой переложите овощи в миску. Измельчите говядину двумя вилками, добавьте соус и перемешайте. Подавайте говядину с овощами и рисом, посыпав зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться