Простой рецепт брюссельской капусты в духовке
Ingredients
- 900 гр. картофеля, очистить и разрезать на четыре равные части
- 120 гр. растопленного сливочного масла
- 1 ст. горячего молока
- 230 гр. натертого на крупной терке сыра грюйер
- 350 гр. томатов черри
- Оливковое масло
- 1 пучок швейцарского мангольда (листовая свекла)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С, удалите с брюссельской капусты все опадающие или пожелтевшие листья. Обрежьте стебли и разрежьте каждый кочанчик пополам.Слегка перемешайте с маслом в большой миске, посолите и поперчите. Выложите капусту в один слой на противне. Запекайте, пока она не станет мягче и не поджарится местами, перемешав в середине запекания, 20 мин. в зависимости от размера кочанчиков. Переложите на сервировочное блюдо.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023