Счётчик Яшы
Простой рецепт брюссельской капусты в духовке: рецепт
Калорийность блюд

Простой рецепт брюссельской капусты в духовке: рецепт

Простой рецепт брюссельской капусты в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. картофеля, очистить и разрезать на четыре равные части
  • 120 гр. растопленного сливочного масла
  • 1 ст. горячего молока
  • 230 гр. натертого на крупной терке сыра грюйер
  • 350 гр. томатов черри
  • Оливковое масло
  • 1 пучок швейцарского мангольда (листовая свекла)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С, удалите с брюссельской капусты все опадающие или пожелтевшие листья. Обрежьте стебли и разрежьте каждый кочанчик пополам.Слегка перемешайте с маслом в большой миске, посолите и поперчите. Выложите капусту в один слой на противне. Запекайте, пока она не станет мягче и не поджарится местами, перемешав в середине запекания, 20 мин. в зависимости от размера кочанчиков. Переложите на сервировочное блюдо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться