Счётчик Яшы
Фаршированные шампиньоны с фаршем: рецепт
Фаршированные блюда

Фаршированные шампиньоны с фаршем: рецепт

Фаршированные шампиньоны с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Мясной рулет «Митлоф»
  • 450 гр. говяжьего фарша (шейно-лопаточная часть)
  • 250 гр. свиного фарша
  • 250 гр. фарша из телятины
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, измельчить
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ст. л. (24 шт.) крекеров, раздробить в крупную крошку
  • Половину ст. л. цельного молока
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. вустерширского соуса
  • 1 ч. л. острого соуса
  • 2 больших яйца
  • Дробленый черный перец
  • 1/3 ст. нарезанной петрушки
  • Глазурь
  • Половину ст. л. кетчупа
  • 4 ст. л. коричневого сахара
  • 4 ст. л. яблочного уксуса
  • Сэндвич
  • 4 ломтика зрелого чеддера
  • 4 картофельные булочки, смазать маслом и поджарить
  • Маринованные огурцы с луком
  • 400 гр. хрустящего жареного лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Протрите шампиньоны влажной тканью. Удалите ножки и мелко порежьте их. Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой миске смешайте фарш, семена фенхеля, лук, чеснок, цедру, половину всего объема сыра, нарезанные грибные ножки, сухари и шпинат, приправьте солью и перцем. Слегка полейте смесь оливковым маслом и нафаршируйте ею шляпки грибов.Разложите шляпки на противне с бортиками или блюде для выпекания. Не придвигайте шляпки слишком близко друг к другу, чтобы они не запотевали. Посыпьте их оставшимся сыром и орешками, и поместите в духовку. Выпекайте, пока грибы не станут нежными, а начинка не пропечется полностью (примерно 25 мин.). Подавайте к столу теплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться