Счётчик Яшы
Капкейки «Индюшки»: рецепт
Детские блюда

Капкейки «Индюшки»: рецепт

Капкейки «Индюшки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Мороженое
  • 400 гр. сгущённого молока с сахаром
  • 2 ч. л. ванильного экстракта или ванильной пасты
  • Щепотка мелкой соли
  • 2 ст. л. жирных сливок, холодных
  • Варианты вкусов
  • Печенье с кремом: 12 шт. шоколадного печенья-сэндвич с кремом, раздробленных
  • Хрустящие злаки: 1,5 ст. хрустящих злаков (сухие завтраки) с ароматом корицы, раздробленных
  • Печенье и лимон: 0,5 ст. консервированного лимонного курда и 1 ст. песочного печенья, раздробленного
  • Специальное оборудование: металлическая форма для хлеба размером 22 х 12 х 7 см., охлаждённая

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Разложите бумажные формочки в металлическую форму для маффинов.Капкейки:

2

Смешайте муку, специи для тыквенного пирога, разрыхлитель, соду и соль в миске среднего размера. В большой миске взбейте миксером сахарный песок, коричневый сахар и яйца до получения однородной массы. Вмешайте растительное масло до получения однородной массы. Вмешайте тыквенное пюре до получения полностью однородной массы. Добавьте мучную смесь и замесите однородное тесто.

3

Распределите тесто по формочкам. Выпекайте, пока тестер, вставленный в середину капкейка, не выйдет чистым, 20-25 мин.. Переставьте форму на решётку и дайте остыть 5 мин., затем выложите капкейки из формы и полностью остудите на решётке.Шоколадный крем:

4

Просейте сахарную пудру и какао на лист пергаментной бумаги. В чаше миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло с солью до получения однородной массы, примерно 1 мин.ы. Добавьте сахарную смесь и перемешивайте на низкой скорости до однородной консистенции. Добавьте ваниль и 1 ст. л. сливок. Взбивайте на умеренно-высокой скорости до получения лёгкой и пышной массы, 2-3 мин.ы, добавляя больше сливок по мере необходимости, чтобы получилась лёгкая податливая глазурь.Щедро покройте капкейки кремом. Лопаткой сделайте поверхность гладкой и плоской.Украшение:

5

Смешайте в небольшой миске сахарную пудру с 1 ст. л. лимонного сока и перемешайте вилкой. Добавьте ещё лимонного сока при необходимости, чтобы глазурь приобрела консистенцию клея.С помощью этого клея приклейте 7 арахисовых драже к каждому имбирному печенью, как перья хвоста индейки (сделайте ряд из 5 драже, затем прикрепите 2 снизу). Дайте клею застыть, примерно 15 мин..Чтобы сделать головки, отрежьте небольшой ломтик сбоку от каждого пончика, чтобы головки плотно прилегали к капкейкам. Приклейте по 2 глаза к каждой голове. Срежьте жёлтый конец с каждого кусочка конфетной кукурузы и выбросьте его. Небольшим ножиком сделайте разрез чуть ниже глаз на голове и воткните в него кукурузу, чтобы получился клюв. Повторите то же самое с остальными головками индеек. Разрежьте каждую из 4 красных мармеладных конфет на 3 полукруга. Приклейте каждую из них к боковой стороне клюва.

6

Положите арахисовое печенье горизонтально и разрежьте каждую сторону под углом, чтобы получилось 2 крыла; в середине останется треугольный кусочек печенья, можете его съесть.Воткните хвостики в заднюю часть капкейков под небольшим углом. Прижмите головы и крылышки по бокам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться