Счётчик Яшы
Несладкие маффины с яблоком и репчатым луком: рецепт
Блюда для ужина

Несладкие маффины с яблоком и репчатым луком: рецепт

Несладкие маффины с яблоком и репчатым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 готовая копчённая ветчина весом 4 - 4,5 кг. на кости (окорок или рулька)
  • 1 ст. л. целой гвоздики, по желанию
  • 2 банки по 560 гр. консервированных ананасовых колец
  • 20 мараскиновых вишен
  • 2 ст. мёда
  • 2 ст. светло коричневого сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.Разогрейте на умеренно высоком огне большую сковороду. Добавьте оливковое масло и 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла. Когда масло растопиться, добавьте лавровый лист и овощи: сельдерей, лук и яблоки. Приправьте полученную массу солью, перцем и приправой для домашней птицы и подержите над огнем мин. 5-6, пока овощи и яблоки не станут мягкими. Добавьте петрушку и кубики для фаршировки и всё это хорошенько смешайте. Влейте в полученную массу куриный бульон, так чтобы она стала влажной, но не слишком.

2

Смажьте формы для кексов сливочным маслом и заполните полученной смесью. Для этого можно воспользоваться специальной ложкой для мороженого. Она весьма удобна. Лавровый лист отложите в сторону.Выпекайте маффины в духовке 10-15 мин., пока они не покроются коркой. Переложите готовые кексы на тарелку и подавайте комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться