Счётчик Яшы
Идеальное какао: рецепт
Рецепты для двоих

Идеальное какао: рецепт

Идеальное какао

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для пасты:
  • 340 гр. макарон каватаппи
  • 110 гр. спаржи, обрезать жесткие кончики и тонко нарезать под углом
  • 285 гр. замороженного горошка, разморозить
  • 1 банка (340 гр.) жареного желтого перца, нарезать
  • 550 мл. виноградных помидоров, нарезать пополам
  • 1 лук-шалот, измельчить
  • Половину ст. л. свежего укропа, нарезать
  • Салатный сыр рикотта (Ricotta salata), для подачи
  • Для заправки:
  • 1/3 ст. оливкового масла, плюс для сбрызгивания
  • 2 ч. л. горчицы
  • 1 ч. л. меда
  • 1 зубчик чеснока, натереть
  • Тертая цедра и сок 1 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в кастрюлю 4 ст. цельного или нежирного молока и на среднем огне доведите до кипения.Смешайте в миске 3/4 ст. сахара, 0,5 ст. несладкого какао-порошка и 90-100 гр. мелко нарезанного горько-сладкого шоколада, затем смешайте с молоком. Убавьте огонь до минимума и варите какао, помешивая, пока шоколад не растает и напиток не загустеет, примерно 2 мин.. По желанию, украсьте каждую порцию маршмэллоу или взбитыми сливками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться