Бургеры с сальсой из зелёных помидоров
Ingredients
- 2 яичных желтка
- 1/4 ст. красного винного уксуса
- 1 ст. л. горчицы
- 1,5 ст. растительного масла
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Приготовьте сальсу. Смешайте в небольшой миске для СВЧ помидоры, сок лайма, сахар и 1 ч. л. соли. Разогрейте в микроволновой печи в течение 2 мин., затем добавьте кинзу, красный лук и халапеньо.В большой миске смешайте кукурузу с растительным маслом; посолите и поперчите. Сформируйте из говяжьего фарша четыре котлеты толщиной 2,5 см.; посолите и поперчите. Слегка смажьте решётку гриля растительным маслом. Жарьте кукурузу, периодически переворачивая, пока она не станет мягкой и не покроется поджаристыми пятнами, примерно 8 мин..
Тем временем пожарьте на гриле котлеты, примерно по 4 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Поджарьте булочки на гриле.Выложите котлеты на булочки и дополните гуакамоле и сальсой. Подавайте с кукурузой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023