Счётчик Яшы
Бургеры с сальсой из зелёных помидоров: рецепт
Здоровое питание

Бургеры с сальсой из зелёных помидоров: рецепт

Бургеры с сальсой из зелёных помидоров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 яичных желтка
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1,5 ст. растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Приготовьте сальсу. Смешайте в небольшой миске для СВЧ помидоры, сок лайма, сахар и 1 ч. л. соли. Разогрейте в микроволновой печи в течение 2 мин., затем добавьте кинзу, красный лук и халапеньо.В большой миске смешайте кукурузу с растительным маслом; посолите и поперчите. Сформируйте из говяжьего фарша четыре котлеты толщиной 2,5 см.; посолите и поперчите. Слегка смажьте решётку гриля растительным маслом. Жарьте кукурузу, периодически переворачивая, пока она не станет мягкой и не покроется поджаристыми пятнами, примерно 8 мин..

2

Тем временем пожарьте на гриле котлеты, примерно по 4 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Поджарьте булочки на гриле.Выложите котлеты на булочки и дополните гуакамоле и сальсой. Подавайте с кукурузой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться