Счётчик Яшы
Сэндвич с котлетой «Митлоф»: рецепт
Запеканки

Сэндвич с котлетой «Митлоф»: рецепт

Сэндвич с котлетой «Митлоф»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 225 гр. миндальной пасты
  • 1 и 3/4 ст. л. сахарной пудры
  • 4 ст. л. кукурузного сиропа
  • Пищевой краситель

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясной рулет «Митлоф». Разогрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и лук, посолите и пассеруйте до прозрачности лука 3-5 мин. Всыпьте чеснок и готовьте 1-2 мин., не давая чесноку потемнеть. Снимите с огня и остудите.Разогрейте духовку до 170°С.

2

В большую миску поместите крекеры, молоко, горчицу, яйца, вустерширский и острый соус. Смешайте венчиком, затем посыпьте солью с перцем. Добавьте мясо, петрушку и остывший лук. Равномерно перемешайте руками.

3

Слепите из массы пробную котлету, запеките ее, чтобы проверить вкус и при необходимости добавьте специй. Руками придайте массе форму буханки размером 22 х 12 см. Положите на противень.

4

Глазурь. Смешайте в маленькой емкости кетчуп, коричневый сахар и яблочный уксус. Обильно смажьте мясной рулет половиной глазури. Коснувшись ложкой рулета, не опускайте ее снова в глазурь — это перекрестное загрязнение! Запекайте 1 ч., пока быстродействующий термометр не покажет 70°С. Перед разрезанием дайте рулету постоять 20 мин.Соберите сэндвичи. На нижнюю половину поджаренной булочки положите ломтик сыра, затем ломтик мясного рулета, сверху выложите ложкой еще глазури, затем маринованные огурцы и жареный лук. Повторите, делая еще 3 сэндвича.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться