Счётчик Яшы
Огуречно-дынные кулеры: рецепт
Рецепты для блендера

Огуречно-дынные кулеры: рецепт

Огуречно-дынные кулеры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. тонкой зелёной фасоли, концы обрежьте
  • 1 ст. раскрошенной феты
  • 1 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 ст. л. порубленного красного лука
  • 0,5 ст. иголочек миндаля
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. порубленного свежего базилика
  • 1 большой зубчик чеснока, измельчённый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в блендере дыню, огурец, сахар, лимонный сок и 1 ст. воды и взбейте однородной консистенции. Процедите через мелкое сито в кувшин, надавливая на твёрдую массу.Добавьте водку и ликёр в кувшин и перемешайте. Поставьте в холодильник до полного охлаждения, минимум на 30 мин. и до 4 часов. Разлейте коктейль по бокалам, наполненными льдом; украсьте огуречными палочками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться