Счётчик Яшы
Пирог с кокосово-лаймовым кремом: рецепт
Калорийность блюд

Пирог с кокосово-лаймовым кремом: рецепт

Пирог с кокосово-лаймовым кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,7 кг. спаржи, обрезанной
  • Оливковое масло, чтобы смазать спаржу
  • 4 сваренных вкрутую желтка
  • 1 ст. л. мелко порубленных свежих листьев тархуна
  • 2 ст. л. каперсов, обсушенных
  • 6 корнишонов, нарезанных кубиками
  • 1 и 1/4 ст. оливкового масла
  • 1/4 ст. белого винного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирога в круг диаметром 30 см. Выложите тесто в форму для пирога диаметром 22 см.; подверните вниз нависающие края и обожмите.Взбейте яйца в большой миске. Вмешайте кокосовое масло, сливки 10%, 1 и 1/4 ст. кокосовой стружки, сахар, муку, сок лайма и почти всю цедру, отложив 0,5 ч. л. для посыпки. Выложите начинку на тесто в форме.

2

Выпекайте, пока начинка не застынет и корочка не станет золотисто-коричневой, 50-55 мин.. Накройте края пирога фольгой, если они слишком быстро темнеют. Переставьте пирог на решётку и дайте полностью остыть, 1-2 часа.Тем временем насыпьте оставшуюся 1 ст. л. кокосовой стружки на противень и запекайте до золотистого цвета, 3-5 мин.. В большой миске миксером на средней скорости взбейте жирные сливки с ванильным экстрактом до мягких пиков, примерно 3 мин.. Ложкой выложите взбитые сливки на пирог. Посыпьте поджаренным кокосом и отложенной цедрой лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться