Счётчик Яшы
Суп-пюре с курицей, перцем поблано и кукурузными тортильями: рецепт
Калорийность блюд

Суп-пюре с курицей, перцем поблано и кукурузными тортильями: рецепт

Суп-пюре с курицей, перцем поблано и кукурузными тортильями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты Jif
  • 1/4 ст. светлого соевого соуса
  • 1/4 ст. воды
  • 5 ст. л. тёмно-коричневого сахара
  • 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 ст. л. соуса хойсин
  • 1/4 ч. л. измельчённого чеснока
  • 1/4 ч. л. измельчённого корня имбиря

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле смешайте лук, белую часть зеленого лука, поблано, 3/4 ст. кукурузы и оливковое масло и нагрейте на умеренно сильном огне. Посолите, поперчите и жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, но не потемнеют, 5-7 мин.. Добавьте тортильи и кориандр и жарьте, помешивая, примерно 1 мин.у.Добавьте куриный бульон и помидоры и доведите до кипения. Посолите курицу и добавьте в кастрюлю. Убавьте огонь до среднего и варите при слабом кипении, пока курица не будет готова, 12-15 мин.. Снимите кастрюлю с огня; переложите курицу на тарелку.

2

Двумя порциями перелейте суп в блендер и тщательно взбейте до однородной консистенции (жидкость будет очень горячей). Опустошите кастрюлю и верните суп в кастрюлю; посолите.Измельчите курицу пальцами. Разбавьте сметану с 1 ст. л. воды. Подогрейте оставшиеся 0,5 ст. кукурузы в микроволновой печи, примерно 30 секунд.Разлейте суп по тарелкам. Сбрызните сметаной, посыпьте кусочками курицы, кукурузой и зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться