Спред «Бенедиктин» с зеленью
Ingredients
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 3 ст. л. муки
- 2 зубчика чеснока, натрите на тёрке
- 1 бутылка (0,33 л.) лагера, комнатной температуры
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 220 гр. острого чеддера, натрите на тёрке
- 1/4 ст. л. жирных сливок
- Мягкие или твёрдые брецели, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте 4 пера зелёного лука; положите белые части в миску с половиной очищенного от семян и кожуры, нарезанного кубиками огурца. Измельчите зелёные части в кухонном комбайне с 1/4 ст. свежей петрушки, 220 гр. сливочного сыра, щепоткой кайенского перца, посолите и поперчите по вкусу; смешайте с огуречной смесью. Подавайте с поджаренным хлебом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023