Счётчик Яшы
Спред «Бенедиктин» с зеленью: рецепт
Быстрые рецепты

Спред «Бенедиктин» с зеленью: рецепт

Спред «Бенедиктин» с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 3 ст. л. муки
  • 2 зубчика чеснока, натрите на тёрке
  • 1 бутылка (0,33 л.) лагера, комнатной температуры
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 220 гр. острого чеддера, натрите на тёрке
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • Мягкие или твёрдые брецели, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте 4 пера зелёного лука; положите белые части в миску с половиной очищенного от семян и кожуры, нарезанного кубиками огурца. Измельчите зелёные части в кухонном комбайне с 1/4 ст. свежей петрушки, 220 гр. сливочного сыра, щепоткой кайенского перца, посолите и поперчите по вкусу; смешайте с огуречной смесью. Подавайте с поджаренным хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться