Счётчик Яшы
Парфе «Клубника со сливками»: рецепт
Быстрые рецепты

Парфе «Клубника со сливками»: рецепт

Парфе «Клубника со сливками»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Базовый горячий шоколад
  • 3 ст. холодного молока
  • Половину ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ст. какао порошка
  • Половину ч. л. кукурузного крахмала
  • 1/4 ч. л. экстракта ванили
  • Крупная соль
  • Добавки к горячему шоколаду:
  • Тропический
  • 1 ст. л. рома
  • Взбитые сливки, для подачи
  • Поджаренный кокос, для украшения
  • Копченый
  • 1 ст. л. виски
  • Поджаренный маршмеллоу, для украшения
  • Копченая соль, для гарнира
  • Мятный
  • 1 ст. л. мятного шнапса
  • Мятный леденец, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера разомните ягоды вместе с выделившимися соками толкушкой или вилкой, чтобы получился соус с кусочками.Положите сметану в мерный стакан объёмом 1 ст. Добавьте достаточно охлажденных жирных сливок, чтобы полностью заполнить стакан. Выложите сливочную смесь в глубокую среднюю миску. Взбейте смесь ручным миксером до устойчивых пиков. Вмешайте кусочки меренги.

2

Разделите соус пополам и ложкой выложите на дно четырёх креманок или стаканов. Разделите сливочную смесь пополам и ложкой выложите поверх соуса. Повторите слои с оставшимися ингредиентами. Украсьте каждое парфе половинкой меренги и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться