Счётчик Яшы
Куриные роллы по-тайски на гриле: рецепт
Калорийность блюд

Куриные роллы по-тайски на гриле: рецепт

Куриные роллы по-тайски на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 16 сырых колбасок для завтрака
  • 2 тубы по 350 гр. охлаждённого теста для булочек с корицей, с глазурью
  • Кленовый сироп, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до среднего жара.Подготовьте курицу:

2

Держа нож параллельно разделочной доске, разрежьте каждую куриную грудку горизонтально пополам, но не до конца; откройте грудку как книгу. Накройте полиэтиленовой плёнкой и отбейте до толщины 1 см.

3

Приготовьте начинку:

4

Отварите рисовую лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке; слейте воду. Перемешайте лапшу в миске с 1 ст. л. растительного масла, рисовым уксусом, цедрой лайма, соусом сирача и щепоткой соли. Смешайте сок лайма в отдельной миске с оставшимся 2 ст. л. растительного масла; посолите и поперчите.Посыпьте отбивные с обеих сторон солью и чёрным перцем и смажьте лаймовым маслом; сверху положите лапшу, морковь, сладкий перец и зелёный лук, отступая от краёв 2 см. Сверните курицу рулетом к заострённому концу; завяжите 3 кусками кухонной нити.Смажьте решётку гриля оливковым маслом. Жарьте куриные рулетики на гриле, переворачивая, до готовности, 18-20 мин.. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 мин., затем срежьте нить и нарежьте рулеты ломтиками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться