Счётчик Яшы
Треска в глазури из мисо: рецепт
Гриль в духовке

Треска в глазури из мисо: рецепт

Треска в глазури из мисо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 180 гр. тонко нарезанной ветчины, порвите куски на 4 части
  • 4 цельнозерновых английских маффина, разрезанных горизонтально пополам, поджаренных и ещё раз разрезанных пополам
  • 0,5 ст. вяленых помидоров (не в масле), примерно 14, нарезанных
  • 4 пера зелёного лука, обрезанных и нарезанных на куски по 5 см.
  • 2/3 ст. тёртого острого чеддера, разделите
  • 4 больших яйца
  • Белок 3 больших яиц
  • 3 ст. л. свежего молока с пониженным содержанием жира (2%)
  • 1 ст. л. дижонской горчицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль в духовке.

2

Промойте рыбу и обсушите бумажным полотенцем. Смешайте мисо, коричневый сахар, кунжутное масло и мирин, хорошо перемешайте до полного растворения сахара.Смажьте каждое рыбное филе 2 ст. л. глазури из мисо. Маринуйте не менее 30 мин. или до 1 ч. Запекайте рыбу под грилем 3-4 мин., пока поверхность слегка не подрумянится, а глазурь не карамелизуется.

3

Достаньте рыбу из духовки и смажьте оставшейся глазурью. Уменьшите температуру духовки до 190°С. Готовьте еще 5-6 мин., пока рыба не станет распадаться на волокна, но не передержите ее.

4

По желанию подавайте с обжаренными семенами кунжута и зеленым луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться