Счётчик Яшы
Рис с курицей и чоризо в фольге на гриле: рецепт
Калорийность блюд

Рис с курицей и чоризо в фольге на гриле: рецепт

Рис с курицей и чоризо в фольге на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (500 гр.) картофельных ньокки
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 лук, порубленный
  • 220 гр. ветчины, нарезанной кубиками
  • 0,5 ч. л. порубленного свежего тимьяна
  • 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 ст. замороженного зелёного горошка, разморозьте
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. тёртого швейцарского сыра или грюйера

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смешайте в большой миске рис, сладкий перец, чоризо, оливки, томатный соус, 2 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Добавьте зелёный лук, отложив 2 ст. л. зелени для посыпки.Подготовьте четыре листа сверхпрочной фольги длиной 45 см. Разделите рисовую смесь между листами фольги. Добавьте курицу в пустую миску вместе с оставшейся 1 ст. л. оливкового масла, паприкой, орегано, чесночным порошком, 1 ч. л. соли и чёрным перцем. Перемешайте, чтобы покрыть.

2

Выложите курицу поверх рисовой смеси (по 3 куска на свёрток). Соедините короткие стороны фольги и сложите два раза, чтобы запечатать, затем сложите боковые стороны, чтобы сформировать свёртки.Запекайте на гриле свёртки из фольги, периодически переворачивая, пока курица не будет готова, примерно 25 мин.. Снимите с гриля и дайте отдохнуть 5-10 мин.. Осторожно откройте свёртки. Посыпьте рубленой петрушкой и оставшимся зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться