Счётчик Яшы
Теплый салат с капустой брокколи и сухарями панко: рецепт
Калорийность блюд

Теплый салат с капустой брокколи и сухарями панко: рецепт

Теплый салат с капустой брокколи и сухарями панко

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 головка капусты брокколи, соцветия отделить от стебля, стебель очистить и нарезать ломтиками
  • 2 ч. л. плюс 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. цельнозерновых панировочных сухарей
  • 5 зубчиков чеснока, нарезать ломтиками
  • 1/3 ст. белого вина
  • Красный перец хлопьями
  • Крупная соль
  • Цедра 1/2 лимона, натереть на мелкой терке

Пошаговая рецепт приготовления

1

Брокколи отварить в подсоленной кипящей воде, в течение 3 мин. Откинуть на дуршлаг и охладить под холодной проточной водой. Высушить на бумажных полотенцах.Оливковое масло раскалить в небольшой сковороде, добавить сухари панко, слегка обжарить, 2 - 3 мин. Дать остыть.

2

Чеснок обжарить в глубокой сковороде с оставшейся столовой ложкой оливкового масла, приблизительно 3 мин. Влить белое вино, добавить вареную брокколи и хлопья красного перца; посолить. Продолжать готовить, постоянно помешивая, до тех пор, пока вино не выпарится, приблизительно 5 мин. Выложить ингредиенты в салатник, сверху посыпать тертой лимонной цедрой, и сухарями панко.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться