Панцанелла
Ingredients
- 200 гр. сливочного масла и дополнительно для смазывания формы
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ст. какао-порошка
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 250 гр. измельченного горького шоколада
- 2 ст. сахара
- 6 крупных яиц
- 1,5 ст. шоколадной крошки (шоколадные чипсы)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте хлеб и соль; жарьте на умеренном огне, часто подбрасывая, в течение 10 мин. или пока кубики не подрумянятся. При необходимости добавьте больше масла.Для приготовления винегретной заправки, взбейте вместе все ингредиенты.
2
В большой миске смешайте помидоры, огурец, красный перец, жёлтый перец, красный лук, базилик и каперсы. Добавьте кубики хлеба и перемешайте вместе с винегретной заправкой. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте, или дайте салату настояться в течение приблизительно получаса, чтобы все ароматы и вкусы смешались.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023