Счётчик Яшы
Картофельные шкурки «Чизстейк»: рецепт
Фаршированные блюда

Картофельные шкурки «Чизстейк»: рецепт

Картофельные шкурки «Чизстейк»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 мл. томатного сока
  • 60 мл. томатно-моллюскового сока
  • 60 мл. водки
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. л. хрена
  • 0,5 ч. л. сельдерейной соли
  • 3 капли острого соуса
  • 2 капли вустерского соуса
  • Маринованная цветная капуста на шпажке, ломтик авокадо на шпажке или полоска джерки, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Проткните вилкой 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк. Запекайте прямо на решётке духовки при температуре 175°С до мягкости, примерно 1 час.Дайте остыть, затем разрежьте продольно на 4 части и выскоблите мякоть, оставив шкурки толщиной 0,5 см. Смажьте обе стороны шкурок растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите. Запекайте кожурой вверх при температуре 230°С до хрустящей корочки, примерно 15 мин.. Добавьте топпинг «Чизстейк» и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться