Счётчик Яшы
Митлоф с чеддером и шнитт-луком в острой глазури барбекю: рецепт
Калорийность блюд

Митлоф с чеддером и шнитт-луком в острой глазури барбекю: рецепт

Митлоф с чеддером и шнитт-луком в острой глазури барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 средних помидора, нарезанных дольками шириной 2,5 см.
  • 1 красный или жёлтый сладкий перец, нарезанный полосками шириной 2 см.
  • 1 большой лук, нарезанный дольками шириной 2,5 см.
  • 1/4 ст. чёрны оливок (Нисуаз или Каламата)
  • 4 филе анчоусов, крупно нарезанных
  • 2 ст. л. апельсинового конфитюра
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 целая курица весом 1,5-1,8 кг.
  • 1 небольшая веточка розмарина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень пергаментной бумагой.Смешайте в большой миске мясной фарш, чеддер, овсяные хлопья, морковь, шнитт-лук, вустерский соус, яйца, лук, чеснок, кетчуп, 1,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Перемешайте руками, равномерно распределяя все ингредиенты.

2

Переложите смесь на подготовленный противень и сформируйте из неё компактный овальный батон размером примерно 22х12 см. Запекайте в течение 30 мин..Смешайте небольшой миске соус барбекю, мёд, порошок чипотле и уксус, чтобы получилась глазурь. Выньте митлоф из духовки и смажьте сверху и по бокам глазурью. Верните противень в духовку и запекайте, пока глазурь не начнёт карамелизоваться, а термометр, вставленный в центр митлофа, не покажет 71°С, ещё примерно 25 мин.. Дайте отдохнуть в течение 10 мин. перед нарезкой и подачей на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться