Счётчик Яшы
Итальянские сэндвичи с говядиной по-чикагски: рецепт
Блюда для пикника

Итальянские сэндвичи с говядиной по-чикагски: рецепт

Итальянские сэндвичи с говядиной по-чикагски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пот-роуст
  • 1 кусок говяжьей шеи без кости (примерно 1,5 кг.)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 средняя луковица, крупно нарезанная
  • 1 ст. л. сушёной итальянской приправы
  • 2 ч. л. измельчённого красного перца
  • 6 зубчиков чеснока, крупно нарезанных
  • 0,5 ст. сухого красного вина
  • 3 ст. говяжьего бульона
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • Сладкий перец
  • 4 зелёных сладких перца, очищенных от семян и нарезанных соломкой
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. измельчённого чеснока
  • Сэндвичи
  • 6 мягких булочек хоги или саб
  • Домашняя острая джардиньера
  • Домашняя острая джардиньера
  • 1/4 ст. поваренной соли
  • 1 ст. моркови, нарезанной мелкими кубиками
  • 1 ст. мелких соцветий цветной капусты
  • 4–8 перцев серрано, нарезанных колечками толщиной 0,5 см. (в зависимости от желаемого уровня жгучести)
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный мелкими кубиками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками
  • 2 ст. рапсового масла
  • 1 ст. л. сушёного орегано
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пот-роуст: Установите решётку в центре духовки и разогрейте духовку до 150°С.

2

Мясо щедро посолите и поперчите. В казане на умеренно-сильном огне нагрейте растительное масло. Обжаривайте мясо со всех сторон до хрустящей корочки (убавьте огонь, если жир начнёт дымиться). Переложите мясо на тарелку и убавьте огонь до среднего. Добавьте лук и обжаривайте, периодически помешивая, пока он не начнёт подрумяниваться, 8–10 мин.. Добавьте итальянскую приправу и красный перец и обжаривайте до появления аромата ещё мин. Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, примерно 30 секунд. Полейте красным вином и готовьте, пока оно не выпарится наполовину.Добавьте бульон и тимьян и доведите до кипения. Попробуйте на вкус и подсолите. Верните мясо в казан вместе с выделившимися на тарелку соками и поставьте в духовку. Запекайте, переворачивая каждые 30 мин., пока говядина не станет очень нежной, 3,5–4 часа. Увеличьте температуру духовки до 175°С.

3

Переложите жаркое на разделочную доску и накройте фольгой. Процедите соки через мелкое сито в миску и верните обратно в кастрюлю. Доведите до кипения и при необходимости подсолите. Как только мясо немного остынет, нарежьте его на более мелкие кусочки, верните в тёплую духовку и оставьте до готовности к подаче.Сладкий перец:

4

Выложите полоски перца на противень вместе с оливковым маслом, измельчённым чесноком и небольшим количеством соли и перца. Запекайте, перемешав один раз, пока перец не станет мягким, примерно 20 мин..Сэндвичи:

5

Положите на булочку немного говядины, затем добавьте немного сладкого перца, немного домашней острой джардиньеры. Налейте в небольшую миску процеженный сок из казана. Возьмите сэндвич в руки и быстро окуните в горячий сок и быстро ешьте!Домашняя острая джардиньера

6

Выход: 3–4 ст.

7

День первый

8

Смешайте 2 ст. воды и соль в миске из нереактивного материала (например, стеклянной). Перемешивайте, пока соль не растворится. Добавьте морковь, цветную капусту, серрано, чеснок, сельдерей и сладкий перец и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.

9

День второй

10

Слейте рассол и промойте овощи. В чистой миске смешайте растительное масло с орегано и перцем. Добавьте овощи и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на ночь. Джардиньера со временем станет только лучше. Примерно через 2 дня её можно разложить в банки, плотно закрыть и хранить в холодильнике 2–3 недели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться