Счётчик Яшы
Равиоли с песто на гриле: рецепт
Блюда для пикника

Равиоли с песто на гриле: рецепт

Равиоли с песто на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кочан капусты весом 900 гр., нашинковать, примять руками
  • 4 моркови, нарезать соломкой
  • 1 средняя луковица, тонко нарезать полукольцами
  • Половину ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. горчицы
  • 2 ч. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • Половину ч. л. молотого кайенского перца
  • Крупная соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте чугунную сковороду диаметром 25 см. на гриль, разогретый до умеренно сильного жара, добавьте 2 ст. л. оливкового масла и 1 нарезанную луковицу и обжаривайте примерно 5 мин.. Посолите, поперчите, добавьте 2 нарезанных зубчика чеснока и жарьте 1 мин.у.Добавьте 450 гр. охлаждённых равиоли и 2 ст. воды и встряхните сковороду, чтобы равиоли улеглись ровным слоем. Накройте гриль крышкой и готовьте, перемешав один-два раза, пока равиоли не станут мягкими, а жидкость не выпарится до тонкого слоя, 8-10 мин.. Снимите с огня и вмешайте 0,5 ст. песто; посыпьте базиликом и пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться