Равиоли с песто на гриле
Ingredients
- 1 кочан капусты весом 900 гр., нашинковать, примять руками
- 4 моркови, нарезать соломкой
- 1 средняя луковица, тонко нарезать полукольцами
- Половину ст. л. майонеза
- 1/4 ст. горчицы
- 2 ч. л. яблочного уксуса
- 1 ст. сахара
- 1 ч. л. молотого черного перца
- Половину ч. л. молотого кайенского перца
- Крупная соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте чугунную сковороду диаметром 25 см. на гриль, разогретый до умеренно сильного жара, добавьте 2 ст. л. оливкового масла и 1 нарезанную луковицу и обжаривайте примерно 5 мин.. Посолите, поперчите, добавьте 2 нарезанных зубчика чеснока и жарьте 1 мин.у.Добавьте 450 гр. охлаждённых равиоли и 2 ст. воды и встряхните сковороду, чтобы равиоли улеглись ровным слоем. Накройте гриль крышкой и готовьте, перемешав один-два раза, пока равиоли не станут мягкими, а жидкость не выпарится до тонкого слоя, 8-10 мин.. Снимите с огня и вмешайте 0,5 ст. песто; посыпьте базиликом и пармезаном.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023