Счётчик Яшы
Жареная свинина с картофельным салатом по-карибски: рецепт
Кухонный комбайн

Жареная свинина с картофельным салатом по-карибски: рецепт

Жареная свинина с картофельным салатом по-карибски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 больших батончика «Сникерс»
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ч. л. пищевой соды
  • 3/4 ст. минеральной воды с газом
  • Растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Положите батат в кастрюлю и залейте водой на 2,5 см. выше. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и добавьте яйца. Варите, пока батат не станет мягким, а яйца не сварятся вкрутую, 10 мин.; слейте воду и отложите в сторону.Тем временем приготовьте манговый соус:

2

Смешайте в кухонном комбайне манго, перец чили, половину зелёного лука, по 2 ст. л. воды и растительного масла, 1 ст. л. уксуса и 1 ч. л. коричневого сахара и взбейте до консистенции пюре; посолите и поперчите по вкусу. Отложите в сторону.

3

Надрежьте свиную вырезку вдоль по центру в 2 см. от нижнего края; откройте, как книгу. Накройте мясо полиэтиленовой плёнкой; отбейте скалкой до толщины 2,5 см. Посолите и поперчите; натрите оставшейся 1 ст. л. коричневого сахара и душистым перцем.В сковороде, подходящей для духовки, на среднем огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. растительного масла. Добавьте свинину; жарьте, пока она не подрумянится, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Переставьте сковороду в духовку и запекайте до готовности мяса, 5 мин.. Переложите свинину на доску; дайте отдохнуть.Очистите и нарежьте яйца. Смешайте дижонез с оставшимися 2 ст. л. уксуса; перемешайте с бататом, яйцами, оставшимся зелёным луком, 3/4 ст. л. соли и свежемолотым чёрным перцем по вкусу. Подавайте свинину с картофельным салатом и манговым соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться