Счётчик Яшы
Дип-соус с цуккини и жареным луком: рецепт
Кухонный комбайн

Дип-соус с цуккини и жареным луком: рецепт

Дип-соус с цуккини и жареным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. пасты из анчоусов (по желанию)
  • 0,5 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1/4 ст. л. + 2 ст. л. тёртого пармезана
  • 340 гр. водяного кресса (3 пакета по 110 гр.), жёсткие стебли срежьте
  • 0,5 ст. жареного несолёного миндаля, рубленого

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне обжарьте 1 мелко нарезанный сладкий лук в 2 ст. л. растительного масла, пока он не подрумянится и не станет очень мягким, 20-25 мин.; дайте остыть.Взбейте в кухонном комбайне 1 нарезанный средний цуккини с 0,5 ст. майонеза, по 1/4 ст. нарезанного укропа и зелёного лука, 2 ч. л. белого винного уксуса и по 0,5 ч. л. лукового порошка, гранулированного чеснока и крупнозернистой соли.

2

Вмешайте в 1,5 ст. нежирной сметаны, посолите по вкусу. Вмешайте жареный лук. Посыпьте укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться