Дип-соус с цуккини и жареным луком
Ingredients
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. пасты из анчоусов (по желанию)
- 0,5 ч. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1/4 ст. л. + 2 ст. л. тёртого пармезана
- 340 гр. водяного кресса (3 пакета по 110 гр.), жёсткие стебли срежьте
- 0,5 ст. жареного несолёного миндаля, рубленого
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне обжарьте 1 мелко нарезанный сладкий лук в 2 ст. л. растительного масла, пока он не подрумянится и не станет очень мягким, 20-25 мин.; дайте остыть.Взбейте в кухонном комбайне 1 нарезанный средний цуккини с 0,5 ст. майонеза, по 1/4 ст. нарезанного укропа и зелёного лука, 2 ч. л. белого винного уксуса и по 0,5 ч. л. лукового порошка, гранулированного чеснока и крупнозернистой соли.
2
Вмешайте в 1,5 ст. нежирной сметаны, посолите по вкусу. Вмешайте жареный лук. Посыпьте укропом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023