Счётчик Яшы
Физз-пунш «Космополитен»: рецепт
Калорийность блюд

Физз-пунш «Космополитен»: рецепт

Физз-пунш «Космополитен»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. булгура
  • 1,5 ст. кипятка
  • 4 разрезанные пополам питы
  • 340 гр. сыра фета
  • 1/4 ст. свежевыжатого лимонного сока (из 2 лимонов)
  • 1/4 ст. оливкового масла хорошего качества
  • Соль
  • 1 ст. л. (1 пучок) измельченного зеленого лука (белые и зеленые части)
  • 1 ст. л. (1 пучок) нарезанных листьев свежей мяты
  • 1 ст. л. (1 пучок) нарезанной петрушки
  • 1 неочищенный, нарезанный средними кубиками тепличный огурец (удалить семена)
  • 2 ст. томатов черри половиками
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • Нутовое пюре (хумус), для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите ломтики лайма и апельсина в большую форму, поочередно наслаивая ломтики и посыпая клюквой между каждым слоем. Смешайте по 3/4 ст. клюквенного сока, апельсинового сока и воды. Вылейте смесь сока на нарезанные фрукты. Заморозьте, чтобы она затвердела, примерно на 6 часов.Смешайте в чаше для пунша оставшиеся клюквенный и апельсиновый соки с водкой и апельсиновым ликёром. Непосредственно перед подачей добавьте имбирный эль. Достаньте ледяное кольцо из формы и положите в пунш. Подавайте коктейль в бокалах со льдом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться